晟暘模具企業股份有限公司是著名的塑膠模具製造商,供應商和出口商之一,工廠位於台灣。憑著多年在該領域的生產經驗,我們表現出色。我們創立的品牌已成為領先品牌之一。我們不斷地升級我們的產品來達到不同客戶的不同需求。我們擁有一支精英團隊,提供高品質產品的按時交貨。我們用熱誠和辛勤工作保證我們的產品質量與國際標準一致。

集團簡介

About_Us_Photo

本公司1991年創立於臺灣台中市豐原區,初期生產塑膠產品模具。

1993年成立塑膠射出部,專門生產清潔用具及各類運動器材產品之配件。

1996年成立碳纖維產品模具部(航太、醫療、運動器材),與各大廠合作開發過之模具包含自行車、風力葉片、電子精密產品、網球拍、滑雪板、棒球、曲棍球杆、高爾夫球頭。

About_Us_Photo

2004年於中國東莞市黃江鎮成立(Dongguan Sheng Yang Mold Co., Ltd.)升陽模具有限公司,占地12000平方米 ,專營品牌代工模具、塑膠產品射出及雙色射出、產品烤漆、代客組裝成品出貨。另外設立研究機構,專責研究開發各類模具、 塑膠五金製品。

About_Us_Photo

2016年于越南平陽省成立(TOP STRENGTH PRODUCE Co., Ltd.)鼎力責任有限公司,占地32000平方米,從購地到建廠歷經三年完成,2019年開始試產,初期以自行車及各類運動器材專用之碳纖維模具、塑膠產品模具、塑膠產品射出為主力。

本公司擁有30年以上豐富的模具設計及產出經驗,可以由從一開始與客戶討論產品規劃與設計->模具製造->產品射出->烤漆->組裝成品->貨櫃運出至客人指定端。

公司全體員工將提供新舊客戶最好的

塑膠模具

和最好的服務。無論新舊客戶在國內和國外,歡迎您來公司考察!